Дети - наше все!

В моей практике достаточно случаев лечения детей голоданием. Я принимаю детей с 7 лет. Отмечу, что они лучше проходят лечение, чем взрослые))) (позор взрослым!). Хочу заверить родителей НЕ БОЙТЕСЬ лечить детей методом голодания. Обеспечьте им ЗДОРОВОЕ детство.


Вот часть примеров из практики.


В клинику обратилась мама с детьми - сыну 7, дочери 9 лет. Решили пройти лечение вместе. Молодцы! Но скажу я вам, проблемы у детей весьма серьезные - в течение 2-х лет у них в анализах на бруцеллез был высокий титр, и не снижался несмотря на непрерывное лечение. Прошли 10-дневный курс лечебного голодания. Дети перенесли голод очень хорошо. Абсолютно не было капризов, нервных срывов и прочей детской истерики. Дети были настроены на лечение оптимистично. В итоге, через месяц после выписки, звонит мне мама этих детей с отличной новостью - анализы пришли в норму! Ура!

Второй случай, который вспомнился мне сейчас, про девочка 9 лет из Шымкента.

Ее мама достаточно долго звонила мне и писала, что у дочери нет аппетита, постоянно ее тошнит, ночью писается в постель, раздражительная и тд. и можно ли ее вылечить методом лечебного голодания, т.к. она постоянно водит ее по врачам, даже специально ездила к врачам в Астану, однако все усилия оказались безрезультатными. Я в разговоре с этой мамой услышала крик о помощи и отчаяние, которые дошли до моей души. Мое материнское сердце сжалось от боли, которую мне передала мама этой девочки. Я попросила ее скинуть мне все анализы, которые есть. В анализе мочи были выявлены паразиты. Их количество ужасающе огромное. Предложила привезти девочки к нам в клинику. Привезли. Начали лечение. На вторые сутки при сборе мочи в баночке невооруженным взглядом обнаружены паразиты. Вот прям в моче кишат белые живности. Обследование на "Обероне" дало подтверждение о наличии нескольких разновидностей паразитов. Курс лечения девочка прошла спокойно. Раздражительность спала, все ночи прошли "сухими", жалобы прошли, а главное паразиты перестали быть достоянием баночки))).



Всем добра и крепкого здоровья!





Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты

Филиал в Алматинской области

Казахстан, Алматинская область,

поселок Кемертоган, поворот 19 км, Олимпийская деревня ​

 

 

8 (702) 406 06 84

8 (700) 402 28 06

Режим работы

ПН-ПТ: 10:00 – 17:00
СБ:      10:00 – 14:00
ВС:      Выходной

Клиника в Шымкенте закрыта.

Инстаграмм: @chudo.goloda

© 2015 Клиника лечебного голодания ТОО «ЕМ ҚОНАР -ХХІ ҒАСЫР»

 

Государственная лицензия на медицинскую и врачебную деятельность серия ЛП №0010922DX от 12.04.2010 года