Семейные отношения и многое другое (тема 18+)


За многие годы работы в сфере лечебного голодания я заметила одну замечательную тенденцию – во время лечения меняется психология человека и только в лучшую сторону. К примеру, многие мужчины говорят, что прошли «хорошую тюрьму», в которой они пересмотрели свое отношение к семье, окружению и, конечно же, к себе самому. Приходит осознание, что важно в этой жизни, а что нет. Я считаю, что лечебное голодание лечит не только тело, но и душу, но и помогает улучшать взаимоотношения.

Вот несколько примеров из моей практики.


Был у меня пациент мужчина, 32 года, поступил после пореза вен (сам резал). Первые дни он не стал рассказывать почему и при каких обстоятельствах пошел на это, я и не настаивала. На 5-й день лечения сказал, что сделал это после неудачного секса с женой и решил покончить с собой. После этого признания, мы каждый день беседовали и достаточно откровенно на все темы, особенно про семейные отношения. Оказалось, что у него 3-е детей, младший еще грудничок. Я работала с его психологическим состоянием, а голод делал свое дело. К концу курса лечения он воспрял духом, повеселел и наконец сказал, каким он был глупым, что мог позволить себе оставить детей без отца, жену без мужа, родителей без сына. На выписку пришла его семья, и он обнял их всех сразу, прям взял их в охапку и заплакал. Мы тоже заплакали, это был волнительный момент воссоединения его с семьей.


На обходе часто поднимается тема секса у женщин. Когда спрашиваю получают ли они оргазм, многие задают вопрос «а что это». Я всегда им рекомендую поговорить откровенно с партнерами и объяснить им, что вы не получаете это, и от него зависит ваше здоровье – нервная система, работа ЖКТ, эндокринная система и т.д. Очень жаль, что тема секса для большинства наших женщин табу. Почему то им стыдно поговорить об этом с партнером, неудовлетворенность замалчивается. Скорее всего, это наше совковое воспитание, которое засело у нас на уровне ДНК. Я лично за правильное половое воспитание чуть ли не в начальных классах школ! Хотя на практике я вижу, что половое воспитание нужно и для взрослого населения. Обращаюсь ко всем, пожалуйста, не стесняйтесь тем секса, задавайте вопросы, разговаривайте со своими партнерами откровенно и будет вам здоровье и счастье.


Лечилась у меня одна женщина, 51 год, после одного курса лечения муж сам привез ее на повторный курс. А знаете почему?)) Потому что муж ей признался, что наконец-то почувствовал в ней женщину в постели (кожа стала бархатистой и мягкой и т.д., не буду писать подробности, думаю сами поймете).


Мужчина, 70 лет, на 8-й день лечения отпросился домой по делам, утром на обходе просто сказал спасибо Вам и голоду. Через час после завершения обхода в клинику заходит женщина под 70 лет, в руках большущий пирог. Я ее останавливаю и говорю, что у нас клиника лечебного голодания, еду заносить нельзя, она мне в ответ: «сегодня всем все можно!». Оказывается, это жена того мужчины 70 лет. Она мне рассказала, что ночью они с мужем визжали как в молодости)))), и она пришла поблагодарить коллектив клиники.


Во время лечения очищается и обновляется весь организм, костный мозг. В течение 3-х месяцев после лечения обновляется состав крови, у мужчин состав сперматозоидов.

Например, мы клинически проверяли несколько мужчин, до лечения у них была подвижность от 32-43%, а после лечения получили повышение подвижности сперматозоидов от 54-67%.

Качество секса улучшается, т.к. хорошо поддаются лечению простатит, аденома предстательной железы, импотенция, потому что голод лечит причины этих проблем.


с пожеланиями добра, С.А.



Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты

Филиал в Алматинской области

Казахстан, Алматинская область,

поселок Кемертоган, поворот 19 км, Олимпийская деревня ​

 

 

8 (702) 406 06 84

8 (700) 402 28 06

Режим работы

ПН-ПТ: 10:00 – 17:00
СБ:      10:00 – 14:00
ВС:      Выходной

Клиника в Шымкенте закрыта.

Инстаграмм: @chudo.goloda

© 2015 Клиника лечебного голодания ТОО «ЕМ ҚОНАР -ХХІ ҒАСЫР»

 

Государственная лицензия на медицинскую и врачебную деятельность серия ЛП №0010922DX от 12.04.2010 года