Часто задаваемые вопросы


1. А что мы будем кушать в клинике?

Это специализированная клиника лечебного голодания. В процессе лечения пациент не ест, находится на воде, отваров трав. Вместо уколов, капельниц и таблеток болезни лечатся ГОЛОДОМ. Голод устраняет причины заболеваний, а лекарства, в основном, снимают симптомы, например, боль, спазмы и т.д.


2.Можно ли лечь на 3-5 дней?

Нельзя, т.к. будет самоотравление организма. Чтобы получить результат от лечения, нужно голодать минимум 10 дней. При голодании в организме запускается определенный процесс биохимии (не буду вдаваться в подробности, все это можно прочитать в интернете), в связи с этим 10 дней лечения – это необходимый минимум, чтобы получить эффект без вреда здоровью.

3. Я худой (-ая), можно ли мне лечиться голоданием?

Низкий вес не является противопоказанием для лечения голоданием. Поскольку в течение 10-тидневного курса лечения выводятся исключительно шлаки из кишечника. Организм сам «знает» сколько отдать лишних кг.

Лишний вес, зачастую, бывает из-за паразитов. При голодании паразиты выводятся, организм человека перестает питаться отходами паразитов (они тоже живые организмы и имеют свои отходы жизнедеятельности), вследствие чего, принимаемая пища начинает хорошо усваиваться.


4. Не сорвусь ли я во время голода, вдруг я не выдержу……

Перед тем как идти на такой вид лечения, рекомендуем сначала ознакомиться с ним (благо интернет есть), понять процесс и иметь хороший настрой, и желание восстановить здоровье, а в остальном помогут наши процедуры уменьшить интоксикацию, а также поддержка чутких мед.работников, которыми довольны наши пациенты. Не бойтесь)))


5. Хочу похудеть!

Да, можете. При лечебном голодании лечится причина лишнего веса – это нарушение гормонального и обменного фона. В большинстве случаев, в зависимости от первоначального веса, в первые 5 дней пациенты сбрасывают 5-6 кг, в последующие дни 200-300 гр в день. После прохождения лечения мы выдаем детально расписанную диету, которая позволит выйти из голода правильно и закрепит результат.




Всем добра и тепла!

с уважением, С.А.


Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты

Филиал в Алматинской области

Казахстан, Алматинская область,

поселок Кемертоган, поворот 19 км, Олимпийская деревня ​

 

 

8 (702) 406 06 84

8 (700) 402 28 06

Режим работы

ПН-ПТ: 10:00 – 17:00
СБ:      10:00 – 14:00
ВС:      Выходной

Клиника в Шымкенте закрыта.

Инстаграмм: @chudo.goloda

© 2015 Клиника лечебного голодания ТОО «ЕМ ҚОНАР -ХХІ ҒАСЫР»

 

Государственная лицензия на медицинскую и врачебную деятельность серия ЛП №0010922DX от 12.04.2010 года